Гитара Gibson Alex Lifeson Inspired By ES-355

Gibson Alex Lifeson Inspired By ES-355

Серия Inspired By от Gibson Custom Shop пополнилась еще одной моделью – гитара Gibson Alex Lifeson Inspired By ES-355 представляет собой ES-355-версию инструмента Rush-гитариста Алекса Лайфсона (Alex Lifeson). Гитара создана на основе полупустотелой модели 76 ES-355. Правильнее будет говорить, что новая модель – это реинкарнация 76 ES-355.

Корпус и гриф гитары Gibson Alex Lifeson Inspired By ES-355 выполнены из клена, головка грифа оформлена в стиле 60ых, накладка на гриф сделана из черного дерева. Гитара имеет 22 лада длиной 24.75?, Tune-матический бридж со струнодержателем Maestro Long Vibrola, два хамбакера ш?57 Classic, трехпозиционный переключатель звукоснимателей и шестипозиционный регулятор обводного канала Vari-Tone, а также 2 регулятора громкости и 2 регулятора тона.

В комплекте с гитарой идет кейс от Custom Shop и сертификат соответствия. Гитара окрашена в альпийский белый цвет. Гитара Gibson Alex Lifeson Inspired By ES-355 поступила в продажу 3 марта по цене 3700 американских долларов, так что раскошелиться для её покупки придется на приличную сумму.

Добавить комментарий