Korg предлагает 512 новых звуков для рабочей станции M3

Korg M3

Продолжая реализовывать свою беспрецедентную программу, Korg обеспечивает пользователей law-end класса постоянными обновлениями своего флагманского продукта – рабочей станции M3. Так, специалисты компании недавно разработали и выложили на официальном сайте свободно для скачивания 512 дополнительных программ. Созданные как непосредственный ответ на просьбы пользователей Korg M3 по всему миру, новые программы предоставляют значительный набор весьма полезных звуков, наподобие классических клавишных, различных гитар, басов, медных и деревянных духовых инструментов и еще много другого.

Эти новые программы удваивают набор встроенных в Korg M3 EDS-программ (от начальных стандартных 512 до возможных 1024 в настоящее время), повышая тем самым функциональность, разносторонность и креативность девайса. Включенными в новый набор оказались несколько новых оттенков фортепиано, звуки старых электрических пианино, язычковых пианино и кларнетов, акустических струнных и старинные струнные клавишные, медные и деревянные духовые инструменты, реалистичные звуки гитар с самыми разными наложенными усилениями, а также классические аналоговые синтезаторы и мультиинструментальные композиции.

Также была представлена коллекция из 128 различных комбинаций, которые сочетают опцию EXB-RADIAS и встроенные EDS программы. Это предоставляет широчайший ассортимент звуков – от небольших кусочков и слоев до целых подложек к песням.

Новые бесплатные звуки для Korg M3 и EXB-RADIAS доступны для скачивания на официальном сайте компании — http://www.korg.com/M3

Добавить комментарий