Компания Yamaha представила новое цифровое фортепиано P85

Yamaha P85

Компания Yamaha представила широкой публике свой новое 88-клавишное тщательно сбалансированное цифровое фортепиано P85, сочетающее в себе реалистический акустический звук и удобство современных музыкальных технологий. Функциональность и разносторонность данной модели позволят вам полноё мере ощутить известное качество от Yamaha, выступаете ли вы у себя дома перед семьей и друзьями, или же беззвучно практикуетесь в наушниках. Презентация Yamaha P85 состоялась на пресловутой Winter NAMM. Итрумент имеет такие отличительные характеристики, как «взвешенные нажатия» по стандарту Yamaha GHS (Grand Hammer Standard), 10 разных голосов, доступ к которым легко получить посредством специальных кнопок на передней панели, а также 50 встроенных песен для обучения и развлечений.

Модёль P85 использует с максимальной выгодой весь необъятный опыт компании Yamaha как лидера в области производства цифровых и акустических пианино. Это позволяет объединить фирменное удобство использования, качество звука, функциональность с исключительной стоимостью. Подобное заявление прозвучало из уст менеджера по маркетингу отделения Yamaha Digital Pianos Дэйна Мэдсена (Dane Madsen). «Совмещая взвешенные нажатия GHS и чистое, мощное звучание концертных роялей Yamaha, новинка P85 позволяет домашним пользователям в полной мере насладиться лучшими чертами наших профессиональных фортепиано без особых затрат.

Замещая на витринах модель p70, неоспоримого лидера продаж в данной категории, P85 стоит определенно на шаг впереди предшественника. Специальные клавиши на передней панели — это значительное усовершенствование, подобно настраиваемой стойке или педальному блоку внизу. Новый изящный, компактный дизайн и ультрасовременный внешний вид делают Yamaha P85 идеальной альтернативой полноразмерным вертикальным пианино. Поскольку инструмент обладает большим запасом прочности, он великолепно подходит для использования музыкальных школах и прочих образовательных учреждениях.

Фортепиано Yamaha P85 включает в себя высокоэффективный усилитель, который обеспечивает 6 Ватт фортепианного стереозвучания с каждой стороны посредствам двух динамиков. Также имеется стандартный входной разъем ?, гнездо для наушников для беззвучной игры или же записи либо подключения внешнего усилителя. А встроенный эффект ревебрации создает эффект акустики концертного зала.

Для обеспечения многодорожечной записи и воспроизведения в связке с домашним компьютером пользователя, P85 оснащен MIDI-разъемом вкупе с 64-тональной полифонией. Но даже при отсутствии компьютера, вас сможет выручить встроенный рекодер, позволяющий записывать идеи или оценивать собственную игру «со стороны».

Цифровое фортепиано Yamaha P85 и P85S (серебряного цвета) уже поступило в продажу по официальной цене 799 долларов США.

Добавить комментарий