Гитарный комбо Masters TVA30 30W

Гитарный комбо Masters TVA30 30W

Американская компания Masters занимается ручной сборкой гитар и бас гитар. Сейчас же пришел черед их первой пробы в области производства усилителей. Представленный ламповый комбо усилитель ручной пайки Masters TVA30 30W обладает широким диапазоном звуков, который подходит практически для любого музыкально направления.

Девайс Masters TVA30 30W является гитарным усилителем класса «А» и располагает двумя каналами (чистый и drive), четырьмя усилительными лампами EL84/6BQ5, тремя предусилителями 12AX7, регуляторами громкости, драйва, ревебрации и уровня эффектов, переключателем между каналами, трехполосным эквалайзером, парой выходов (низкий и высокий) и динамиком 12” Masters RedBack G1280.

В комплекте с усилителем поставляется педаль для переключения каналов и регулирования ревебрации. Есть две различные модели: комбо 1?12? и head. Цвет – черный, кремовый и красный. Представленный Masters TVA30 30W уже поступил в продажу, комбо модификацию можно приобрести за 899, а кабинет за 359 долларов США.

Добавить комментарий