Гитара The Dime Razorback 10K от компании Dean

Гитара The Dime Razorback 10K

То, что серия Dean Dime Razorback оказалась весьма и весьма успешной, говорят в первую очередь её продажи – более 10 000 гитар продано с момента презентации. Чтобы отметить этот исторический рубеж, Dean намеревается выпустить новую USA Dime Razorback 10K – ромбовидный вариант одной из самых продаваемых фигурных гитар в истории.

Беспрецедентно, всего за три года, модель стала бестселлером от Dean, а вдобавок еще и самой узнаваемой гитарной серией. Всё благодаря дикому металлическому ультраугловатому корпусу и массивному внешнему виду. Razorback – это модификация XXI века классической гитары ML от Dean, на которой играл еще 20 лет назад играл Даррелл.

«Razorback – это стиль, который Dime подарила всему металл-сообществу». Так говорит Элиот Рубенсон из компании Dean.

Каждая гитара Razorback 10K отличается корпусом из красного дерева с тремоло-системой Floyd Rose, звукоснимателем Duncan Dimebucker, расположенным у бриджа, черными колками Grover и фирменными ручками настройки от Dime. Палисандровая накладка на гриф инкрустирована оригинальным жемчужным лезвием на 12 ладу.

Общий обзор характеристик гитар Dime Razorback 10K:

  • Корпус: сделан в США, модифицированная форма ML, красное дерево, легкая пластиковая поверхность под «металл», цвет «металлик».
  • Гриф: из красного дерева с накладками из палисандра, на 12 ладу логотип Dime в виде лезвия.
  • Внешний вид: корпус — серебряный металлик, логотип в виде крыльев Dean, символ Dime на головке грифа.
  • Начинка: Floyd Rose® Locking Tremolo, колки с насечками Grover черный цвета.
  • Электроника: у бриджа звукосниматель Duncan Dimebucker, у грифа хамбакер Dean, регулятор уровня звука, 2 контроллера тона и трехпозиционный переключатель звукоснимателей.
  • Предварительная стоимость: 1889 долларов США (в комплект входит жесткий кейс).
  • Дата поступления в продажу: где-то в этом мае.

Добавить комментарий