Педаль Empress Effects Superdelay

Empress Effects Superdelay

Совсем молодая еще канадская компания Empress Effects, существующая всего 3 года и выпустившая всего один продукт, отметилась в последнее время анонсом предстоящего выпуска на рынок своего второго детища — Empress Effect SuperDelay. ш если судить по одной выпущенной и одной анонсированной педали, то становится понятно: уникальные характеристики моделей и исключительно высокое качество – вот основные ориентиры молодой компании.

Среди характеристик новинки упоминаются возможность задержки до 2.8 секунд, обводной канал, фильтры высоких и низких частот, переключатели для трех специальных режимов A, B и C, регуляторы Mix, времени/пропорции задержки, отклика, режима (обычный, ритмический, автоматический, в котором время задержки определяется по темпу игры, реверсивный, мультиритмический и другие, а также 12секундный loop-режим) и уровня громкости. Пользователь может создать до 8 своих авторских режимов. шмеется возможность контроля над входным потоком педали.

На официальном сайте компании уже сейчас можно посмотреть (и услышать) несколько примеров настройки педали – от сумасшедших и психоделических до дискретных и чистых. Как раз в это время Empress Effects Superdelay должна поступить в продажу. О цене девайса пока ничего не известно.

Добавить комментарий