Комбо для аккустической гитары Fishman SoloAmp

Fishman SoloAmp

Один из самых интересных и стильных усилителей, представленных в последнее время, Fishman SoloAmp Acoustic Guitar Amp является идеальным выбором для проведения небольших шоу, особенно когда используется акустическое звучание. ш вся это благодаря его поразительной способности выдавать более чистый и насыщенный звук при гораздо меньших затратах сил, чем если бы использовались полномасштабные клубные усилители.

Fishman SoloAmp Acoustic Guitar Amp – это цифровой усилитель класса D, предоставляющий в ваше распоряжение 220-ваттный выход, трехполосный эквалайзер, мощность +48V, качественное предусиление, ревебрацию, эффект-генератор, фильтры фазирования и дискретности, 2 входа для инструментов/микрофонов и один вспомогательный вход со встроенным контроллером громкости, сбалансированный XLR D.I. выход на каждый канал, а также микшер основного выходного канала.

С данным усилителем отпадает необходимость использовать для достижения объемного звука какие-либо дополнительные сабвуферы. Стоит отметить удобство транспортировки и установки, ведь в комплекте поставляются специальный чехол и штативная стойка. Остается лишь «поставить и включить». Что до цены этой любопытной новинки, то она не самая маленькая – за Fishman SoloAmp Acoustic Guitar Amp вам придется выложить целую 1000 долларов США.

Добавить комментарий