Vox Black Diamond

Vox Black Diamond Modeling Combo

Компания Vox одновременно представила комбоусилитель Vox Black Diamond из серии Valvetronix, элегантно сочетающий в себе винтажное ламповое звучание и последние технологии цифрового моделирования звука.

Vox Black Diamond располагает 200-ваттной выходной мощностью (2 динамика по 100 Ватт ), предусилителем 12AX7 (добавлен к плате Valve Reactor, используемой во всех моделях Valvetronix). В ваше распоряжение предоставлены 32 различные модели усиления (от классических до самых современных), 25 видов эффектов (что означает фактически 76 вариантов эффекта в трех слотах – один с компрессией и синтезом звука, второй с дисторшном и пространственным эффектом, третий с модуляцией, задержкой, ревебром и поглощением побочных шумов). Пользователь может самостоятельно настроить 128 пресетов, помимо этого есть 64 заводских набора настроек. Усилитель содержит 150-ваттный Celestion Neo Dog динамик и может работать в весьма интересном ручном режиме, в котором ручки настройки отражают текущие настройки пресета (отсутствие данного режима или его корявая реализация недостатком многих подобных цифровых девайсов, например, POD X3 Live).

В комплекте с усилителем поставляется специализированный редактор и программные библиотеки, хроматический тюнер, присутствуют MIDI-разъемы, а также есть возможность включения в базовую комплектацию педали для контроля над некоторыми эффектами. Когда поступит в продажу, сколько будет стоить — пока покрыто мраком. Так что ждем новостей и готовим кошельки.

Добавить комментарий