Компания DigiTech представила новую серию гитарных педалей HardWire

DigiTech HardWire

Компания DigiTech запускает в производство новую серию гитарных педалей с «тяжелым» названием HardWire Guitar Pedals . Среди достоинств линейки – обводной канал True ByPass и высоковольтная схема (15 Вольт), питаемые всего от одной 9-вольтовой батарейки или соответствующего блока питания. Обводной канал при отключенном эффекте позволяет сохранить чистое оригинальное звучание гитары, а высоковольтная схема поможет избежать нежелательной перегрузки гитар с высокочастотными звукоснимателями, так что ваша гитара будет безупречно звучать с любым усилителем.

Гитарные эффекты DigiTech HardWire изготавливаются из надежных металлических компонентов, так что педаль сможет верно служить вам из концерта в концерт, из тура в тур.

Каждая педалька помимо всего может похвастаться богатым набором приятных мелочей, наподобие общего для всех pro-педалей отливающего зеленым корпуса, солидных фирменных ручек настройки Stomplock и добротных лапок для крепкого сцепления с полом.

В линейку HardWire входит 7 разных педалей: HT-2 Chromatic Tuner (гитарный тюнер с бемолем и двойным бемолем), CM-2 Tube Overdrive (с двумя режимами: классический овердрайв и модерн-режим повышенной перегрузки), SC-2 Valve Distortion с режимами Crunch и Saturation, TL-2 Metal Distortions с четким и ритмически выверенным Tight-режимом и Loose-модом для гитар нестандартной настройки, CR-7 Stereo Chorus с целыми семью режимами chorus’а – от обычного аналогового до нестандартного многоголосого, DL-8 Delay Looper с десятком различных вариантов задержки (вплоть до 20 секунд) и RV-7 Stereo.
Более подробную информацию о педалях данной серии можно узнать на официальном сайте их производителя — www.digitech.com.

Добавить комментарий