MIDI клавиатура Behringer U-Control UMA25S

MIDI клавиатура Behringer U-Control UMA25S

Компания Behringer расширяет свою линейку звукозаписывающих устройств. Представленная публике новинка — клавиши U-Control UMA25S – могут быть использованы как для студийной записи, так и для живых выступлений. Особенно удачно их можно использовать в связке с компьютером или другим цифровым девайсом в качестве инструмента для сэмплирования и синтезатора – всё это благодаря наличию USB и MIDI-разъёмов. Это в высшей степени компактное устройство легко транспортировать, при этом вы не будете испытывать никаких неудобство из-за маленьких клавиш, как это обычно бывает у других аналогичных моделей. Здесь клавиши ну очень велики!

MIDI клавиатура Behringer U-Control UMA25S отличается наличием 25 чувствительных клавиш, 21 программируемого пользователем контроллера (8 тумблеров, 8 кнопок, 2 колеса прокрутки 1 ползунок), 2 педальными разъемами, а также функциями Drum Triggering и инверсии контроллеров.

В комплекте с девайсом вы получите качественные профессиональные наушники, легкую прочную сумку для удобной транспортировки и набор любопытного специализированного софта (компакт energyXT2, редактор Audacity, различное вспомогательное ПО, виртуальную базу из более сотни инструментов и более 50 плагинов). Клавиши Behringer U-Control UMA25S уже поступили в продажу, купить их можно всего за 150 долларов США.

Добавить комментарий