Новые конденсаторные микрофоны Audio-Technica

микрофоны Audio-Technica AT4021 и AT4022

Компания Audio-Technica в представляет музыкальной общественности две новые специализированные модели микрофонов: AT4021 – для подзвучивания акустических инструментов (например, пианино, акустические гитары и т.д.), тогда как его собрат AT4022 предназначен для использования на сцене и в студийных условиях, в первую очередь для качественной записи звука. Оба микрофона заключены в прочный металлический корпус, так что можно с уверенностью заявить – это оборудование на года.

Обе модели представляют собой поляризованный конденсаторный микрофон с очень легкой диафрагмой, имеют частоту дискретизации от 20 Гц до 20кГц, мощность 48V, фильтр с частотой 80 Герц, выходной разъем стандарта XLRM и очень невысокий уровень побочных шумов. Основное различие между ними – схема звукоулавливателя. У модели AT4021 она кардиоидная, тогда как у AT4022 паттерн омнидирективный.

Микрофоны AT4021 и AT4022 поступают в продажу в сентябре этого года. Ожидается, что цена на обе модели будет одинакова и составит 500 долларов.

Добавить комментарий