Аудио интерфейс M-Audio Fast Track Ultra 8R

Аудио интерфейс M-Audio Fast Track Ultra 8R

Компания M-Audio представила новое устройство для тех, кому необходим аудио-интерфейс средних размеров для записи двух и более дорожек в профессиональном качестве на базе оснащенной компьютером студии. Новый M-Audio Fast Track Ultra 8R – это USB/MIDI-записывающий интерфейс, который пригодится в первую очередь людям, которые ищут мощный функциональный девайс по цене, приемлемой для небольшой домашней студии.

Аудио интерфейс M-Audio Fast Track Ultra 8R – это 8 каналов, 24-битное аудиоразрешение, частота сведения 96кГц, цифровой процессор на базе ядра MX (позволяет накладывать эффекты прямо во время записи), 8 предусилителей Octane (мощность — +48 В, оснащены ручками настройки на 20дБ), 8 комборазъемов XLR/TRS (микрофонная линия) и 2 гнезда ш для инструментов, 8 сбалансированных аналоговых TRS-выходов и 2 независимых разъема для наушников (с раздельными регуляторами громкости звука). Кроме того, устройство предоставляет интерфейсы подключения USB 2.0, S/PDIF и MIDI.

Представленное записывающее устройство выходит в формате 1U. Корпус выполнен из надежного и долговечного металлического сплава. Оно может работать практически с любыми драйверами — ASIO 2.0, WDM, MME или же Core Audio. Иерфейс M-Audio Fast Track Ultra 8R уже поступил в продажу, цена его составляет 499,95 долларов США.

Добавить комментарий