24-битная технология Real Sound Modelling от компании Behringer

24-битная технология Real Sound Modelling от компании Behringer

Вот это новость! Компания Behringer расширила свою серию недорогих высокопроизводительных эффект-педалей выпуском целых 16 новинок. Построенная на 24-битной технологии педаль RSM (Real Sound Modelling) создана на базе цифровых sound-процессоров, специально разработанных ведущими инженерами компании.

Разработчики Behringer из её германского офиса под руководством Яна Дьюва тщательно проанализировали все особенности цифрового моделирования звука – от исследования акустических характеристик помещений и материалов для инструментов до алгоритмов обработки и усиления. В результате мы получили принципиально новую линейку педалей, способных моделировать любой эффект, будь то объемная ревербация, или симуляция акустической гитары, или наведение эхо.

«Разработка RSM-педалей – это сложный многолетний проект, результатом которого стало создание новой платформы, которая впоследствии может лечь в основание многих продуктов», — говорит Дьюв, менеджер по продажам компании Behringer. – «Новое оборудование и программное обеспечение на 24-битной архитектуре позволяют нам эмулировать любые условия, самые разные инструменты и просто невообразимые эффекты. ш все это по необычайно приятной для клиентов цене! Возможно, некоторые будут удивленны весьма небольшими для мощного процессора размерами педали, однако только присмотритесь к другим продуктам на базе RSM. К вашим услугам множество девайсов для диджеев, клавишников и гитаристов, так что выбирать есть их чего».

Джесси Бонд, гитарист Кейни Вест, делится впечатлениями: «Ревербация звучит просто сумасшедшее, кроме того, Reverb Machine имеет большое количество разнообразных настроек и опций, так что вы без труда подберете себе свой вариант. Звук великолепен! Я пробовал играть с ней через разные усилители, славящиеся своими отменными классическими параметрами, и всюду она показала себя с лучше стороны!»

Среди RSM-педалей Behringer вы найдете эффекты Phase shifting, Flanging, Reverb, Delay, Echo, Octave, динамический эквалайзер, эмуляцию акустики,Rotary, гармонический и искусственный модуляторы.

Общими для всех педалей являются следующие характеристики:

  • Технология Real Sound Modelling, построенная на базе оригинальных алгоритмов цифровых музыкальных процессоров;
  • 24-битная платформа;
  • Жесткий корпус, который прослужит вам не один год;
  • Надежные ручки настройки;
  • Двойные выходные каналы для стерео и распределенного сигналов;
  • Очень яркие LED-индикаторы питания;
  • Возможность работы от батареек или от сети.
  • Приблизительная стоимость — 74,95 доллара США.

Добавить комментарий