M-Audio ProFire 610 Firewire Interface

M-Audio ProFire 610 Firewire Interface

Если вы ищете для себя устройство, которое позволило бы вам работать в любых условиях, но при этом не страдало бы качество звука, то вам определённо стоит взглянуть на новую разработку компании M-Audio610 Firewire Interface, который представляет собой компактный и недорогой девайс, выдающий на выходе отличное качество записи и предлагающий такую широкую поддержку стандартов подключения, которой вы еще не видели. Так что забудьте о проблеме совместимости I/O и приготовьте кошельки!

В характеристиках M-Audio ProFire 610 Firewire Interface упоминаются 2 раздельных канала, аудио-разрешение 24 бита и частота дискретизации 192 кГц, 2 предусилителя Octane (каждый с возможностью настройки на 20 дБ), встроенный мишкер на базе цифрового аудио процессора, аналогичные цифровым конвертеры, технология уменьшения помех JetPLL, программируемая пользователем ручка настройки звука, 6 входных разъемов (два XLR/TS комбо-разъема для микрофонов и инструментов, два сбалансированных TRS-входа на 1/4”, а также пара S/PDIF гнезд), восемь сбалансированных TRS-линий, выходные разъемы Stereo P/DIF, два разъема для наушников, а также разъемы для MIDI и FireWire подключения.

Представленный интерфейс обладает довольно скромными размерами (половина от длины привычного интерфейса), питаться девайс может как от Firewire-подключения, так и от любого внешнего источника энергии. M-Audio ProFire 610 Firewire Interface уже поступил в продажу, цена его составляет 399 американских долларов.

Добавить комментарий