Гитара B.C. Rich Kerry King Signature

Гитара B.C. Rich Kerry King Model Signature

Сотрудничество компании B.C. Rich и гитариста легендарного Slayer’а Керри Кинга обещает быть в этом году чрезвычайно плодотворным, ведь уже анонсированы две новые гитары, которые будут официально представлены широкой общественности на Winter NAMM 2009. Новые модели будут носить названия Kerry King Beast V и Beast V NT, обе внешне будут представлять собой смесь уже существующих моделей Beast (что уже само по себе – одна из классических форм B.C.Rich) и Speed V (очень похожа на гитару Flying V), добавляя при этом некоторые новшества в конструкцию, например, другое количество ладов, иную форму грифа и другую древесину.

Что касается оставшихся характеристик, то здесь модели значительно различаются. Так, B.C. Rich Kerry King Beast V будет выпускаться с бриджем Tune-o-matic со сквозным креплением струн к струнодержателю, хамбакерами B.D.S.M., трехпозиционным переключателем звукоснимателей, регуляторами громкости и тона. Ну а про модель B.C. Rich Kerry King Beast V NT мы знаем, что гриф будет глубоко сидеть в корпусе, на ней будут установлены некие активные хамбакеры, тремоло-машинка Kahler, тот же трехпозионный переключатель звукоснимателей, регуляторы громкости и тона.

Модели будут отличаться окраской: у Kerry King Beast V – черное покрытие с хромированным «железом» и незакрытыми звукоснимателями, тогда как Kerry King Beast V NT будет блистать серым покрытием без вставок с «железом» черного цвета. Пока что нет информации ни о дате поступления гитар в продажу, ни об их будущей стоимости, так что ждем информации с Winter NAMM, где занавес тайны наконец-то падет…

Добавить комментарий