Компания Vox Amplification представила гитарный усилитель AC4TV

Vox Amplification AC4TV

Наконец-то компания VOX Amplification представила публике новинку — AC4TV, 4-ваттный ламповый усилитель класса А, созданный на базе популярной модели 60-ых — VOX AC4. Комбо AC4TV, как и его head-вариант AC4TVH, дополняемый кабинетом V112TV 1 x 12″, — это учебный ламповый усилитель, оснащенный высококачественным преобразователем и отборными комплектующими для идеального звучания. Во многом усовершенствовав начинку своего предшественника, это современный усилитель класса A все еще использует всё ту же уже знакомую нам лампу EL84. Новинка отличается улучшенным предусилителем 12AX7, 10-дюймовым custom-динамиком Celestion в комбо-версии и 12-дюймовым динамиком в кабинетном варианте. Упомянутые характеристики позволяют обеим моделям выдавать чистый, плотный и поразительно насыщенный овердрайв, что уже является визитной карточкой VOX.

Как правило, насущной проблемой для ламповых усилителей является неспособность выдавать полноценное звучание на маленькой громкости. Чтобы преодолеть это, AC4TV и AC4TVH обладают встроенным глушителем мощности с выходными значениями 4, 1 и ? Ватта, гарантируя таким образом, что музыканты никогда не потеряют то классическое ламповое звучание даже на самом минимальном уровне громкости. В случае с AC4TV, если нужна громкость побольше, вы можете воспользоваться разъемом (16 Ом) для подключения какого-нибудь дополнительного кабинета, например, VOX V112TV.
Обе модели отличаются простым элегантным корпусом под «телевизор», который впервые был продемонстрирован миру еще в классической модели AC15 в 1958 году и который компания до сих пор использует в своей линейке VOX Heritage Series.

Добавить комментарий