Басовые усилители потрясающей мощности — Peavey TNT & TKO

Басовые усилители потрясающей мощности - Peavey TNT  & TKO

Компания Peavey полностью модернизировала два своих легендарнейших басовых комбо-усилителя — Peavey TNT и TKO из серии Peavey Tour с массивным напористо агрессивным звучанием специально для нового поколения бас-гитаристов. На протяжении более тридцати лет комбики Peavey TNT и TKO были верным выбором для басистов, которые искали оптимальное сочетание мощности, звучания, портативности и стоимости. Что ж, эта парочка по-прежнему продолжает впечатлять эксклюзивными характеристиками: конструкторы из Peavey значительно продвинули вперед технологии усиления звука, так что реинкарнация усилителей Peavey’2009 должна установить новые стандарты качества басовых усилителей. Комбики Tour Series TNT и TKO предоставляют музыкантам невероятный диапазон звучания и невиданную доселе мощность.

Первый из них, Peavey TNT – это 600-ваттный бас-усилитель, в котором все основные «фичи» собраны, что называется, на кончиках пальцев гитариста, то есть легко доступны в любой момент. Так, здесь вы можете найти педальку для включения оптического компрессора для сглаживания звучания и педальку- crunch для добавления специфичного лампового эффекта, перегружающего только высокие частоты, оставляя так ценимый среди басистов сочный низкий звук.

ш модель TNT, и её 400-ваттный собрат TKO оснащены семиполосным эквалайзером с отдельными регуляторами-ползунками для высоких и низких частот, регуляторами насыщенности и «контура», зацикливателем эффектов, контроллером громкости и разъемом для подключения наушников. Помимо того, усилители оборудованы встроенным XLR-интерфейсом для перенаправления сигнала на домашнюю акустическую систему, тогда как уникальный дизайн позволяет разворачивать сами комбики, используя их вместо мониторов.

К сожалению, о стоимости всего этого счастья пока что можно только догадываться. Ожидается, что басовые усилители Peavey TNT и TKO поступят в продажу во втором квартале сего года, так что ждем-с, господа.

Добавить комментарий