Гитарный софт Ultrawave Guitar Racks v1.0 от Ultrawave Multimedia Studios

Гитарный софт Ultrawave Guitar Racks v1.0 от Ultrawave Multimedia Studios

Ultrawave Guitar Racks – это гитарный эффект-процессор реального времени, который при игре сразу же накладывает на вашу гитару тот или иной эффект. Система ASIO v2 гарантирует запись и воспроизведение звука с минимальной задержкой. Создавайте, сохраняйте и загружайте ваши собственные последовательности эффектов — стеки! Вы можете расставлять эффекты в стеке как вам заблагорассудится, в любой последовательности — до 12 эффектов в одном наборе (стеке). Всего вашему вниманию предоставлены 27 гнезд для создания собственных эффектов, 21 профессиональный эффект, 6 инструментов для обработки, а тажке 40 программируемых пресетов.

Если вы ищете для себя что-то совершенно новое, попробуйте воспользоваться гитарным синтезатором, который в сочетании с обычными эффектами (chorus, phaser или reverb) может превращаться в нечто весьма интересное и ранее невиданное нигде. Меняя насыщенность применяемого эффекта, вы можете корректировать натуральность звучания, делая его более или менее естественным. Многоканальное эхо (также называемой спектральной задержкой) позволяет создавать самое разное звучание – от оригинальной «квакушки» до фантастических лазерных шумов, от эффекта арпеджио до динамической фильтрации шумов. Звучание гитары можно разбить по частотам — от 4 до 60 дорожек, каждую дорожку при этом можно ускорить или замедлить независимо от других.

Применяемый здесь эхо-эффект кардинально отличается от стандартной его реализации. Многоканальный дисторшн создает очень богатое и насыщенное звучание, саму активность эффекта также можно регулировать на низких, средних и высоких частотах. Сам по себе эффект ориентирован на высокую перегрузку, поэтому лон идеально подойдет для металла и рока. Вдобавок, в сам этот эффект встроен отдельный эффект мультиканального эхо, что позволяет еще больше разнообразить и обогащать звучание вашего инструмента. Аналоговый гармонический анализатор позволят понять, что делает звук гитары именно таким, каким оно есть. Первые пять гармонических призвуков можно разобрать во время звучания струны, программа тем временем выводит в рабочей области анализатора нотное представление звуков. Таким образом, его удобно использовать при настройке гитары: если частоты совпадают, значит струна настроена правильно.

Встроенный генератор сигналов позволяет узнать, как работают эффекты, тем самым понимая, как создавать более качественные пресеты. Пропуская тестовый сигнал через эффект и затем делая его спектральный анализ, вы сможете понять, что именно эффект делает со звуком. Генератор сигналов также можно использовать для создания огромного числа принципиально новых эффектов, которые впоследствии можно использовать во время записи.

С помощью wave-плеера можно воспроизводить фоновые треки, используя их в качестве бэков, а затем записывать все получившееся в файл.

Основные характеристики:

  • 27 «гнезд» для создания собственных эффектов;
  • 40 великолепных пресетов;
  • Возможность сохранять и загружать собственный пресеты;
  • Встроенная функция гитарного тюнера;
  • Гитарный синтезатор;
  • Спектральная задержка;
  • Wave-плеер и рекодер;
  • Wave-редактор;
  • Спектральный анализатор;
  • Генератор сигналов;
  • 32-битный цифровой процессор;
  • 24-битное сведение вплоть до 192 КГц;
  • Поддержка ASIO (TM) v2;

Более подробную информацию о Ultrawave Guitar Racks вы можете получить на сайте www.ultrawavestudios.co.uk.

Добавить комментарий