Компания Peavey выпускает полноламповый гитарный усилитель 3120

гитарный усилитель Peavey 3120

Компания Peavey анонсировала выход в свет нового Peavey 3120 – гитарного head-усилителя с высокой перегрузкой, практичного трёхканального 120-ваттного устройства, чьи три «голоса» способны выдавать гитарное звучание широчайшего диапазона – от хрустально чистого до максимально перегруженного и насыщенного.

Новый Peavey 3120 предоставляет гитаристам универсальное, неизменно напористое звучание с большим запасом перегрузки, 120 Ваттами мощности, выдаваемое тремя абсолютно независимыми каналами. ш Lead- и ритм-каналы оснащены индивидуальными регуляторами перегрузки и громкости, а также активными трехполосными эквалайзерами, тогда как «чистый» канал с отменно сглаженным звучанием позволяет пользоваться соответственно только регулятором громкости и пассивным трехполосным эквалайзером. Выкрученный на максимум общий контроллер громкости позволит вам в полной мере почувствовать всю мощь четырех усилительным ламп EL34 или 6L6GC, в то время как регуляторы перегрузки на соло- и ритм- каналах манипулируют только лампой 12AX7.

На тыльной панели нового усилителя можно найти уникальный custom-контроллер тона от Peavey, трехпозиционный переключатель для изменения резонанса динамиков от узконаправленного для создания эффекта ритмической атаки до максимального для получения полного резонанса звучания. Кроме того, на той же панели можно найти педальный Effects Loop с выделенными регуляторами для входного и выходного сигнала и простой линейный выход с контроллером уровня сигнала.

У официальных поставщиков Peavey новый усилитель Peavey 3120 можно будет приобрести уже в первом квартале 2009 года. Более подробные технические характеристики новинки – на сайте www.peavey.com.

Добавить комментарий