Сабвуфер Sub7 от ADAM Audio

Сабвуфер Sub7 от ADAM AudioНа североамериканский рынок вышел новый сабвуфер от Adam Audio, гордо именуемый Sub7 Powered Subwoofer. Спроектированный на базе профессиональных студийных мониторов компании Adam, новопредставленный Sub7 был создан специально для того, чтобы органично дополнять мониторы A5 и A7 из линейки A-series. Среди его ключевых отличий – компактные размеры, три возможных варианта расцветки, а также весьма демократическая цена – от 479 долларов США.

Adam Sub7 занимает крайне малую площадь, что позволяет размещать его даже в самых стесненных условиях. На передней панели сразу же бросаются в глаза два «моторизованных» контроллера для регулирования уровня входного сигнала и частоты разделения каналов (crossover frequency), которые позволяют подобрать оптимальные настройки для любого окружения. А мотризованными эти ручки настройки называются потому, что их можно крутить с помощью встроенного безпроводного контроллера, позволяющего пользователям менять настройки даже не вставая с кресла и не прикасаясь к своему сабвуферу.

В арсенале Adam Sub7 мы можем найти как сбалансированные XLR, так и несбалансированные RCA разъемы (входные и выходные), а также еще несколько других портов. Фазовый переключатель 0°/180° и высокочастотный контроллер позволяют подогнать звучание под комнату и аудио систему в целом, придав ему желаемый характер. Мощные низкие частоты, выдаваемые сабвуфером, позволяют при всей его компактности обеспечивать богатые и насыщенные низы в составе любой аудио системы.

Среди расцветок Adam Sub7 – традиционные для продуктов Adam матово черный и глянцево черный, а также идеально дополняющий внешне A5 белый цвет. В дополнении к удобной работе с настольными системами Sub7 идеально приспособлен для работы с мобильными устройствами, для использования на открытых площадках, для создания музыкального фона, а также для игр и домашнего аудио.

Цена:

  • Adam Sub7 с традиционной черной матовой окраской – 479 долларов США.
  • Adam Sub7 с глянцево черной и белой окраской – 529 долларов США.

Добавить комментарий