Native Instruments Guitar Rig 4

Native Instruments Guitar Rig 4 — пожалуй лучший VST эмулятор воссоздающий звучание электрогитары и бас- гитары. GUITAR RIG 4 По сей день используется лучшими студиями мира, аранжировщиками, гитаристами и баасистами – в качестве процессора для живых выступлений и домашней звукозаписи.

  • 15 новых усилителей
  • 48 всевозможных эффектов для гитар
  • Более 250 новых пресетов
  • Полностью перепроектированный пресетный браузер
  • 25 гитарных и басовых установок кабинета, снабженные высококачественными микрофонами и четырьмя динамиками (имитация вращения динамика)
  • Профессиональное, студийное звучание благодаря разработанной секции Control Room

Rig Kontrol 3 – программно-аппаратный комплекс для бас- гитары и электрогитары, это контроллер из восьми регуляторов, педалью Wah-Wah, со встроенным аудиоинтерфейсом USB 2.0, имеющим входы и выходы на наушники, midi.

Guitar_rIg_Kontrol_3

Новые Эффекты в Guitar Rig 4


The Grain Delay — эффект задержки сигнала с новой улучшенной пространственной обработкой,


The Twin Delay — стереодилэй, с возможностью регулировки шага, громакости, и времени задержки каждого канала


The Iceverb — «Ледяной ревербератор» — специфический эффект реверберации, может даже использоваться вместе с педалью wah- wah. »


The Octaverb — Мощный стереоревербератор, с эмуляцией точных ранних акустических отражений восьми различных комнат, возможно использовать для корректировки тона, а также, для создания экстремальных эффектов.


DISTORTION & OVERDRIVE

11 Новых превосходных fuzz, distortion и overdrive перегрузок — точно воссозданы с оригинальных аппаратных средств, и звучат точно так же как оригиналы.


TIME-BASSED EFFECTS

Delays and reverbs — Обязательный атрибут в арсенале гитариста , основаны на алгоритмах NI, будут прекрасно слушаться на любой установке


MODULATTION EFFECTS

Эта секция предлагает Вам обширное множество модуляторов, которые могут быть быть вставленными где-нибудь в Вашей установке: tremolos, flangers, phasers, octavers, ring modulation, chorus and ensemble, ring modulation, a pitch pedal и многие другие

Отлично смоделированные эффекты обеспечивают множество вариантов для того, чтобы сделать ваш ваш звук более динамичным — разработали пульсирующее тремоло или циркулирующие фазеры 70-х, для производства диковинных синтезаторных звуков.

FILTER EFFECTS

Filtering — фильтрация — один из самых сильных способов смоделировать Ваш саунд, чтобы сделать это. Выберите из внушительного диапазона фильтр- эффектов нужный вам от вау- вау до эквализации.

VOLUME EFFECTS

Эффекты громкости — сделаны как простой контроль за громкостью! Здесь есть выбор динамических или инструментальных уровней громкости от уровня громкости педали, уровня шума, лимитера, до компрессора.

SPLIT MODULE

The Split Module — эффект смешивания и разбивки сигнала, позволяет обработать сигналы и смешать их между собой. Последовательные, параллельные, и смешанные последовательные/параллельные комбинации предлагают фактически безграничный диапазон возможностей для того, чтобы объединить эффекты, для действительно оригинального звука.


CROSSOVER MIX

This device is similar to the Split Module — it splits the signal path into two.

Подобно Split Module, разделяет один сигнал на два, но здесь предусмотрена функция «crossover point» , чтобы послать более низкие частоты к одному сигналу, а более высокие частоты к другому — для достижения эффектности и реалистичности звучания

КАБИНЕТЫ И МИКРОФОНЫ

The Control Room — 5 классических кабинетов, подзвучены 6-8 легендарными микрофонами, разных по фазе! Они были кропотливо помещены легендой студией Peter Weihe, для чистого звука вашего микса.

Автоматически добавленные усилители на стойку — ПОДОБРАНЫЙ КАБИНЕТ. Различные микрофонные возможности, подобранные звуковыми специалистами. Вы сможете настроить звук своей гитары за несколько секунд, даже не являясь профессиональным звуковым инженером!


Для звукового авантюриста, и поиска нового большего звукового разнообразия в GUITAR RIG 4 PRO предусмотрен модуль Кабинеты и микрофоны. Здесь у Вас есть 17 гитар и 6 басовых кабинетов, девять микрофонов каждый с положениями на четыре — пять микрометров в вашем распоряжении – все свободно соединяющиеся.

LFO (низкочастотный генератор) с пятью формами волны – для непрерывной или произвольной модуляции

Multi-step envelope – для «рисунка» звуковой прогрессии (как в FM8, KONTAKT 3)

Step Sequencer— 16 вкл\выкл шагов для «сложного» вызова звуковых параметров

Analog Sequencer— 16 приспосабливаемых шагов для переменного вызова звуковых параметров

Input Level — Уровень входного сигнала – просматривает объем входного сигнализирует и преобразовывая в управляющий сигнал, например, чем громче Вы играете, тем больших искажений Вы добиваетесь.

Все модификаторы могут быть назначены на любой параметр, они могут даже управлять несколькими параметрами сразу или многократно использоваться в стойке – это рай для звуковых экспериментов.

автор: WorldSounder

Comments are closed.