Wampler Pedals представляет Tweed ’57 – педаль регулировки тона и овердрайва

Мартинсвилль, 14 мая 2012 года – будучи всегда поклонником классических тонов, Брайан впервые сделал  Black ’65 – регулировщик овердрайва и тона, но история усилителя началась далеко не в 60-х. Стремясь к лучшему и используя каждую частичку своего опыта разработки, Брайан создал Wampler Pedals Tweed ’57 – регулировщик овердрайва и тона, разработанный, чтобы сделать в конце 50-х то, что Black ’65 делал в середине 60-х: предложил музыкантам такие же классические тона, без лишних хлопот и при незначительной разнице в цене.

Wampler Pedals, создатели Paisley Drive и Black ’65 Овердрайв, среди других педалей имеют новое дополнение к их Наследию Серии педалей в регулировщике тона и овердрайва Tweed ’57.

Wampler Pedals представляет Tweed 57

Брайан Уомплер, президент корпорации Wampler Pedals и разработчик педалей, прокомментировал педали регулировки тона: «Профессионалы и любители давили на педали десятилетиями, но они разработаны для преобразования всего звука в другой, усиленный тон, который будет новым. The Tweed ’57 это прежде всего овердрайв, но он имеет массу функций, я не удержался, чтобы сделать его идеальным. Он также может быть установлен прямо перед вашим усилителем и изменять звук в похожий на то, как  звучит старый твидовый бас, или Делюкс, или Принстон, в зависимости от того, как он настроен. Я думаю, что всё больше и больше людей по-настоящему ценят такую гибкость в настройке педалей. Ограниченные в функциях модели – не мой конёк, и не думаю, что это удовлетворит музыкантов.

Tweed ’57 оснащён трёхполосным эквалайзером, названным «Старинная американская Структура Тона», регулятором усиления, регулятором громкости, и уникальным «встроенным симулятором» — тубмлером переключения между Нормальным, Мощным и Смешенным режимами.

Брайан говорит «Все знают, что Фендер делает хороший звук «почти на грани распада», и я думаю, что мы смогли уловить это и реализовать в педали Black ’65. Я хотел собрать магию басовых тонов твида ближе к концу 50-х, Делюкс и Чамп в одной педали. Наши клиенты говорят, что нам удалось приблизить к этому звучание и что более важно, все эти тона отлично ощущаются в Tweed ’57. Задав тон в усилителе, вы после делаете настройки встроенного симулятора; Я упорно трудился, чтобы максимально приблизить этот звук к «тому, что надо». И это очень приятно, когда ты слышишь от своих клиентов, что ты достиг своей цели».

Особенности:

- Ручной работы, сделанная в США

- Полный байпас

- Соединение аккумулятора и разъём питания 9В

- Потребляемая мощность: 3 мА

- Управление: громкость, усиление, эквалайзер «Старинная американская Структура Тона», с басом, средними частотами и нижними частотами.

- Уникальный встроенный симулятор, который работает, как различные усилители этой эпохи

- Размер 2.5 дюйма х 4.5 дюйма (63.5mm x 114.3mm)

- 5 летняя передаваемая гарантия

- Долговечное порошковое покрытие

- Полностью оригинальная схема

- Отлично сочетается с другими педалями

Выпущена 14 мая, 2012 года

Цена $199.97

Доступна непосредственно на www.wamplerpedals.com, либо через дилерскую сеть по всему миру на http://www.wamplerpedals.com/dealers/north-america.html

Comments are closed.