MI Effects представляет дисторшн педаль с высоким коэффициентом усиления Megalith Delta

Сидней, Австралия, 12 июня 2012 года. Стремления к созданию идеальнрого дисторшна с высоким коэффициентом усиления для компании MI Effects продолжаются. Свидетельством тому является официальное заявление, что 8-го июня хай гейн педаль дисторшн Megalith Delta, будет готова поразить публику. Этот с нетерпением ожидаемый релиз имеет совершенно уникальный и оригинальный дизайн и полностью изменит представление о педалях дисторшн с высоким усилением.

 

MI Effects представляет дисторшн педаль с высоким коэффициентом усиления Megalith Delta

MI Effects представляет дисторшн педаль с высоким коэффициентом усиления Megalith Delta

Майкл Ибрагим, директор MI Audio и создатель педали заявил: «Педаль хай гейн дисторшн Megalith Delta пришла со времён R&D нашего MI Amplification усилителя с высоким коэффициентом, и называлась Megalith Beta. Мне понадобилось некоторое время, чтобы действительно разобраться в параметрах, которые нужны для хорошего хай гейн звучания. Но в процессе создания Megalith Beta я смогу по-настоящему понять, как создать насыщенное и продуманное звучание, в котором будут учтены все нюансы  и чистота звучания «от А до Я».

Создание Megalith началось с очень популярного и брутального усилителя Megalith Beta. Это 180-вольтьный монстр усиления был разработан для создания насыщенного и комплексного усиленного звучания, которое начиналось от чистого и заканчивалось предельно высоким усилением. При этом отлично звучали все промежуточные тона. Каждый нюанс и каждая деталь, входящие в конструкцию этого усилителя, были учтены при создании Megalith Delta, собраны в одну из лучших педалей, существующих на сегодняшний день на рынке.

Megalith Delta клапанного типа, JFET (транзисторная) интерпретация усилителя Megalith, обеспечивающая мощное низкое звучание, в сочетании с чистым высоким звучанием, вот что такое имя Megalith. Не только предусилитель был старательно воссоздан, но и взаимодействие усилителя фазоинвертора также было продумано для создания звука с высоким усилением, неслыханного ранее с такой педалью.

Далее Майкл объясняет: «Megalith Delta имеет такую же структуру, как если бы это был ещё один канал усилителя Magalith. Что ставит усилитель на уровень выше остальных, так это невероятно гибкий эквалайзер, который позволяет пользователю подобрать любой тон брутал метала и хардрока, и преобразовывает чистый канал, в монстра  хай гейн.

Уникальный и гибкий эквалайзер состоит из трёх главных контроллеров: переключателя, трёхполосного эквалайзера и контура управления. Мощный трёхполосный эквалайзер в сочетании с трёхпозиционным переключателем позволяет одновременно контролировать разные частоты. Выравнивает секции эквалайзера контроллер, который имитирует эффект воздействия фазоинвертора на усилитель мощности.

Регулируемое повышение уровня усиления создаёт ощущение переключения между средним усилением и высоким, как в усилителе Megalith Beta, и обеспечивает добавление высоких тонов, даря вам ощущение насыщенности и гармонии.

Характеристики:

Переключаемый байпас и настраиваемое повышение уровня усиления

Подключение батареи и 9В постоянного тока только через разъём питания

Управление: Громкость, Усиление, Эквалайзер, Басс, Средние частоты, Высокие частоты

Размер 3.6 «х 4.6″ (92мм х 117мм)

5 лет гарантии

Матовый чёрный цвет с напылением, прочная белая шелкография

Полностью оригинальная схема Megalith

О компании MI Аудио: была основана Майклом Ибрагимом в Австралии, город Сидней. Компания заявила о себе выпустив Tube Zone Overdrive, который производится и по сей день. После чего компания разделилась на MI Effects и MI Amplification. У Mi Effects есть брэндовая линии десяти педалей, включая очень известный Кранч Бокс дисторшн. MI Amplification широко известна за свои сложные творения, таки как Megalith Beta, британская версия Iron Duke и четырёхканальный усилитель Relevation.

 

Цена составляет $249.95 США.

Доступен по всему миру на http://mieffects.com/dealers.htm

Comments are closed.